City Pizzaservice

Leipziger Str. 21, 04420 Markranstädt

City Pizzaservice

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 1101
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Italienische, Griechische, Deutsche, Indische, Mexikanische und Internationale Gerichte
So urteilen unsere Kunden
Keksisonja:

Die Pommes waren sehr weich Der Burger war nur lauwarm geschmacklich gut Mein Chicken Mango Curry mit Reis war sehr gut vielleicht etwas fettig die Sauce Aber trotzdem super lecker und schön heiß die Bedienenbarkeit des Onlineshops lässt noch Wünsche offen es wäre schön gewesen wenn ich heute bei der Bestellung anklicken können ich möchte Reis oder Brot oder was möchte ich zum Burger dazu

Jasminl:

Der Mitarbeiter kamm fast eine Stunde zu spät das Essen war schon kalt wo er dan kamm der Mitarbeiter war sehr freundlich hat sich entschuldigt das er zu spät kamm und sich erklärt warum er zu spät kamm aber wenn man ne Adresse nicht finden stats stundenlange zu suchen hätte er auch einfach anrufen können keiner der essen bestellt möchte kaltes essen am ende haben

NastiK86:

Alles Top wie immer bloß Lieferung hat ewig gedauert

JacobM:

Hinweise zur Anlieferung sollten auch den Fahrer erreichen...

mango_kirsch:

So schnell war noch nie ein Lieferservice in unsern Dörfchen. Unter 30 Minuten, da wartet man teilweise im Restaurant länger. Essen war Top! Glühend heiß und lecker.

tradig:

bitte einen Korkenzieher dabei haben, wenn Wein so guter Wein mit Korken geliefert wird ;-))

nicole27061982:

Leider diesmal ziemlich verbrandt

papabaer2105:

bisher sehr zufrieden nur die Hinweise sollten beachtet werden

Sandraben:

Lecker war's...nur leider kalt

tomatten:

Der Login durch ein Passwort könnte vereinfacht werden.

nicole27061982:

Ich muss sagen wir Bestellen häufig und waren bis jetzt immer Zufrieden aber heute haben wir über 2 Stunden gewartet und als das Essen dann endlich kam wahr es auch noch kalt.das einzige was der Fahrer sagte es ist viel los und wir können es uns ja in der Mikrowelle noch mal warm machen. Na danke auch

Stephchen:

Super lecker und echt blitzschnelle Lieferung!

Twrdik:

Super Pünktlich und lecker, wie immer.

uri7861:

Lieferzeit nach Grünau ist in Ordnung, Qualität überzeugt uns. Hier bestellen wir weiter!

Schlumpi1:

Wenn man eine Pizza Magerita bestellt sollte nicht nur Käse drauf sein, sondern auch die Tomaten. Das war eher eine Käsepizza. Ich habe keine Tomaten finden können. Leider. Der Service war sonst gut.

DenisQ:

Erste Bestellung hat super funktioniert! Werde bestimmt bald wieder online bestellen! Zu empfehlen!

nicole27061982:

sonst waren wir immer sehr zufrieden, aber diesmal haben wir über 2,5 Stunden gewarten, der lieferant wahr unfreundlich und das essen kalt.

Niki27:

Soweit alles gut.. Nur 2stunden warten is bissel lang

bonjour67:

Weiter so ! Danke

StammerAS:

Alles super.

nicole27061982:

immer wieder gerne

nicole27061982:

wir sind super zufrieden. bestellen gerne dort. Das essen ist einfach lecker und bekommen unsere Lieferung immer schnell und heiß. Der lieferdienst ist immer freundlich. einfach nur spitze

Hetzger:

lieferung hat sehr lange gedauert

v1.26.1 -